Judul : RESEP POK CHOY TUMIS BAKSO
link : RESEP POK CHOY TUMIS BAKSO
RESEP POK CHOY TUMIS BAKSO
Bakso merupakan kreasi makanan jenis bola daging yang lazim ditemukan pada masakan Indonesia, bagaimana dengan pok choy tumis bakso? Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari udang, daging ayam,dll. Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas. Irisan bakso dapat juga dijadikan pelengkap jenis makanan lain seperti makanan yang satu ini. Agar lebih jelas cara pengolahannya, yuk kita simak uraian berikut.
Bahanya:
* 100 g pok choy
* 1 siung bawang putih, geprek
* 1 buah cabe merah, iris serong
* 6 buah bakso ikan, potong potong
* 1 sdm saos tiram
* 1 sdm merica halus
* 2 sdm minyak goreng
* air secukupnya
* garam secukupnya
* 100 g pok choy
* 1 siung bawang putih, geprek
* 1 buah cabe merah, iris serong
* 6 buah bakso ikan, potong potong
* 1 sdm saos tiram
* 1 sdm merica halus
* 2 sdm minyak goreng
* air secukupnya
* garam secukupnya
Cara Memasaknya:
- Tumis bawang putih & cabe merah hingga harum
- Masukan air, tambahkan garam, saus tiram, merica, masak sampai mendidih.
- Tambahkan bakso ikan & pok choy, aduk rata masak sampai matang & angkat.
Pok choy tumis bakso siap menemani anda. Jangan lupa berbagi ilmu, di share ke yang lain ya. Selamat berkreasi.
Demikianlah Artikel RESEP POK CHOY TUMIS BAKSO
Sekianlah artikel RESEP POK CHOY TUMIS BAKSO kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel RESEP POK CHOY TUMIS BAKSO dengan alamat link https://menumasakanlokal.blogspot.com/2017/01/resep-pok-choy-tumis-bakso.html
0 Response to "RESEP POK CHOY TUMIS BAKSO"
Posting Komentar