Inspirasi Indonesia

Inspirasi Indonesia

Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil

Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil - Hallo sahabat Menu Lokal , Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Kentang, Artikel Lumpur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil
link : Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil

Baca juga


Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil



by Dyah Ragil

Sengaja pake cetakan mini biar hasilnya rada banyak, ehh sama aja ding ludes juga 😅


Bahan-bahan
300 gr kentang yg sudah dikukus/direbus
150 gr tepung terigu protein sedang
100 gr gula pasir
1 sachet susu bubuk full cream
1 sachet vanilli bubuk
100 gr margarin, lelehkan
1 tetes pewarna kuning
2 btr telur
250 cc santan


Langkah

Haluskan kentang saat masih panas
Campurkan kentang halus dgn semua bahan kecuali mentega cair
Mixer semua bahan sampai tercampur, lalu masukkan mentega cair, aduk rata
Panaskan cetakan kue lumpur, olesi dgn margarin. Tuang adonan ¾ lalu panggang dgn api kecil, bila sudah ½ matang beri ttoping kismis di atasnya. Tutup cetakan
Panggang hingga matang.






Demikianlah Artikel Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil

Sekianlah artikel Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil dengan alamat link https://menumasakanlokal.blogspot.com/2017/02/resep-lumpur-kentang-by-dyah-ragil.html

0 Response to "Resep Lumpur Kentang by Dyah Ragil"

Posting Komentar